Click for more products.
No produts were found.
0Wishlist

Customer reviews

Total reviews

9514

Average rating

4.7
☆☆☆☆☆ ★★★★★
☆☆☆☆☆ ★★★★★ Excellent 7453
☆☆☆☆☆ ★★★★ Good 1440
☆☆☆☆☆ ★★★ Medium 342
☆☆☆☆☆ ★★ Poor 100
☆☆☆☆☆ Terrible 137

All reviews

Rating
S
Sergio.M
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
9 hours ago

Muy buen producto de Mapex.

I
Iván.M
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
15 hours ago

los he probado en conciertos y ensayos.

PROS
muy cómodos
diseño profesional
trae funda y correa
aislan manteniendo un sonido equilibrado

CONTRAS
me da la impresión de que aislan menos de 24 db
el cambio entre 11 y 24, al menos yo, no lo noto
precio

☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Excelente sillín, robusto y con un asiento de un material altamente confortable. Gibraltar no falla.

☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Las patas delantera deberían ser más largas, al poner platillos en la parte delantera la funda se desestabiliza. La bolsa trasera no está bien sujeta y rosa con el suelo al maniobrar con el estuche, y el cierre de . bolsa no debe ser con velcro. Gracias.

☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Me gusta la funda, muy práctica. .

G
☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Baquetas con un peso excesivo. No son útiles para eventos de mucha duración.

M
Marcos.J
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Instalado sin problemas, suena genial, por ahora todo bien. Veremos en cuanto a durabilidad, pero yo los noto igual a los REMO normal.

M
Marcos.J
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Instalado sin problemas, suena genial, por ahora todo bien. Veremos en cuanto a durabilidad, pero yo los noto igual a los REMO normal.

M
Martin.P
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Perfecto

M
Martin.P
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Perfecto

☆☆☆☆☆ ★★★★★
1 day ago

Perfecto

S
Simón.Q
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Espectacular color.
En colocarlo veremos que tal suena.

S
Simón.Q
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Muy bien

R
Rafael.
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Bastante más robusto de lo que esperaba, aunque también más pesado de lo que pone la descripción. Haciendo un balance, es un muy buen taburete para su precio. Definitivamente una buena compra si no quieres gastar un pastón y tener un sillín cómodo y duradero.

R
Rafael.
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Calidad garantizada por la marca Remo. Ha sido cambiar el parche a mi caja y que pareciera otra. El aro interno anti armónicos funciona estupendamente. Mi parche favorito para cajas.

☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Gente muy formal y seria,se puede preguntar sin problema ninguno y llegò un dia ante de lo indicado, lo recomiendo

P
Pablo.B
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
2 days ago

Para mo son los majores brazos por sus materiales y construcción. Este es el corto q es ideal para poner en el tom holder del bombo ya q no da con él.

J
Jonatan.H
Verified purchase
☆☆☆☆☆ ★★★★★
5 days ago

Pues despues de mucho tiempo pensando en comprarlo,puedo decir que es una maravilla de hihat. En mi caso no me llegó como yo esperaba por temas de fabrica,pero puedo decir que es una pasada. El sonido es super oscuro y en ningun momento el hihat se queda atras.El volumen que tiene es perfecto.Por otra parte diria que en todos los platos se lee si son viables para rock,funk,o cualquier estilo de musica por su sonido,pero nunca leemos nada sobre el sonido que necesita el flamenco,que es ni mas ni menos que este. Es una sonido que si quieres mantenerlo a negra dando la claqueta no va a molestar a nadie ni hacer que deje de sonar flamenco,que por ejemplo otros platos muchos mas caros y de las gamas mas altas del mercado si lo hacen. Yo como flamenco,lo recomiendo sin duda alguna,ya que yo por mi parte,lo he comprado despues de probarlo en persona hace unos meses y me enamore.
Sonido: 10
Volumen: 8
Estetica: 9
Martilleado: 7
En general un pedazo de plato de alta gama a precio de un gama media.

☆☆☆☆☆ ★★★★★
5 days ago

Cien por cien satisfecha por el producto pero sobre todo por el asesoramiento de los chicos, gracias por todo

☆☆☆☆☆ ★★★★★
5 days ago

Estoy muy contenta con el artículo pero sobre todo con el asesoramiento del chico, me ayudaron muchísimo y estuvieron siempre atentos. El
Servicio ha sido inmejorable. Gracias por todo

Menu

Settings

Create a free account to use wishlists.

Sign in